Sunday, January 04, 2009

PESCADO ASADO CON SALSA D CHILE Y MAÍZ

INGREDIENTES
1 taza d maíz cocido
1 tomate grande, sin semillas y picado
un cuarto d taza d cebollín, en rebanadas delgadas
un cuarto d taza d chiles verdes en escabeche, escurridos
1 cucharada d cilantro fresco poco picado
1 cucharada d jugo d limón
4 cucharaditas d aceite d oliva
un octavo d cucharadita d comino molido
sal y pimienta negra
675 g d filetes d pescado d textura firme, d 2.5 cm d grosor
PREPARACION
Combine el maíz, el tomate, el cebollín, los chiles, el cilantro, el jugo d limón, 2 cucharaditas d aceite y el comino, mezcle bien, sazone con sal y pimienta, deje reposar a temperatura ambiente por 30 minutos, barnice el pescado con 2 cucharaditas d aceite restantes, sazone con sal y pimieta, engrase la parrilla, prepare el asador para cocción directa, acomode el pescado sobre la parrilla a 10 o 15 cm d la fuente d calor, cueza d 4 a 5 minutos d cada lado o hasta q el pescado esté a punto d desmenuzarse, sirvalo con salsa.

1 comment:

Bubísima said...

uy se me hace que sí me sale...ya soy todo un exito con el caldo tlalpeño!