Monday, December 08, 2008

FETTUCCINE GORGONZOLA CON TOMATE

INGREDIENTES

120 g d tomates deshidratados ( no empacados en aceite)
225 g d fettuccine d espinacas o tricolor, sin cocer
1 taza d queso cottage
media taza d yogur natural
media taza (60 g) d queso gorgonzola desmoronado, más un poco para adornar
media cucharadita d pimienta blanca.

PREPARACIÓN
Coloque los tomates en un recipiente, vierta agua caliente hasta cubrirlos, deje d reposar por 15 minutos o hasta q suavicen, escúrralos, corte en tiras, cueza la pasta d acuerdo con las indicaciones del empaque, omita la sal, escurra bien, tape y mantenga caliente.
Mientras tanto, procese el queso cottage y el yogur en el procesador d alimentos hasta q se incorporen, caliente la mezcla d queso cottage en un sartén a fuego bajo, agregue el queso y la pimienta, revuelva hasta q el queso se derrita.
Añada la pasta y los tomates a la sartén, revuelva para bañarla con la salsa, espolvoree con queso adicional, y se puede servir d inmediato.

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