Thursday, November 06, 2008

ENSALADA MESCLUM CON VINAGRETA D ARÁNDANOS

INGREDIENTES ADEREZO

un cuarto d taza d aceite d oliva extra virgen
3 cucharadas d vinagre d champaña o d jerez
1 cucharada d mostaza dijon
trescuartos d cucharadita d sal
uncuarto d cucharadita d pimienta negra
media taza d arándanos rojos secos.
INGREDIENTES ENSALADA
10 tazas (285 g) d ensalada verde
120 g d queso d cabra, desmoronado
media taza d nueces, poco picadas y tostadas.
PREPARACIÓN
Para el aderezo, bata juntos el aceite, el vinagre, la mostaza, la sal y la pimienta, agregue los arándanos, tape y refrigere durante 30 minutos por lo menos, o hasta por 24 horas antes d servir.
Para la ensalada, combine la ensalada verde, el queso y las nueces en un tazón, vuelva a batir el aderezo y viértalo sobre la ensalada, revuelva bien.

No comments: