Tuesday, October 07, 2008

CHULETAS D CERDO ESTOFADAS AL DURAZNO
1 cucharada d aceite vegetal
1 cebolla chica finamente picada
360 g d mermelada d durazno
dos tercios d taza d mostaza con miel
2 cucharaditas d raíz d jengibre pelada y rallada
un cuarto d cucharadita d nuez moscada molida
6 chuletas ahumadas d cerdo, 2.5 cm d grosor
PREPARACIÓN
Caliente el aceite en una olla, saltee la cebolla hasta q se suavise, añada la mermelada, la mostaza, el jengibre y la nues moscada, ponga a hervir por 5 minutos o hasta q los sabores se combinen,
transfiera tres cuartos d taza d la salsa a un tazón, para barnizar, reserve el resto d la salsa manteniendola caliente.
Ase las chuletas a fuego medio por unos 20 minutos o hasta q esté rosada en el centro, voltee y barnice con la salsa varias veces.
Servir la chuletas con la salsa q reservo.
METODO ALTERNO: Dore las chuletas en un sartén, vierta la mezcla d durazno sobre las chuletas y deje hervir hasta q la carne ya no esté rosada en el centro.

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