Thursday, January 17, 2008

ENSALADA DE PASTA Y SALAMI


INGREDIENTES

agua
sal una cucharadita
pasta
salami
queso manchego
pimientos verde y rojo
pepinillos en sal
mayonesa 3 cucharadas
crema 4 cucharadas
zumo de limón
azúcar
pimienta blanca
pimienta cayena
leche.

PREPARACION.



Hervir el agua con sal y cocer la pasta por 12 minutos.
Refrescarlos con agua fria y escurrirlos.
Cortar las rodajas de salami en tiras de 1 cm ancho.
Cortar en cuadros el queso,los pimientos y los pepinillo.
Mezclar la mayonesa con la crema.
Revolver el zumo de limón con la sal, el azúcar, la pimienta blanca, la pimienta cayena y añadirlo a la mayonesa.
Incorporar leche a la salsa si es necesario, mezclar la salsa obtenida con los ingredientes de la ensalada y la pasta.
Guarda la ensalada de pasta en refrigeracion, dejar reposar a temperatura ambiente 20 minutos antes de servir.

1 comment:

Alay said...

yeah tambor!! luegop te mando la receta pa tortilini en una crema de cangrejo con whiskey....