Friday, May 11, 2007

Cóctel de Camarones Vuelve a la Vida

Ingedientes

Jugo de 5 limones
3/4 taza de salsa de tomate (ketchup)
1 cucharadita de salsa Inglesa
4 tazas de camarones cocidos
1/2 cebolla amarilla mediana, finamente picada
2 aguacates medianos, pelados, cortados a la mitad, sin semilla y picados
1/2 taza de agua o vino blanco seco si es necesario
Salsa picante al gusto
Sal y pimienta fresca al gusto
3 cucharadas de hojas frescas de cilantro picadas
Tostadas de pan o galletas



Preparacion.

Revuelve el jugo de limón, la salsa ketchup y la salsa inglesa en un tazón grande. Si la salsa se ve espesa puedes añadir un poco de agua o el vino blanco seco para diluirla.

Agrega los camarones, la cebolla y los aguacates; revuelve hasta mezclarlos. Sazona con tu salsa picante favorita y agrégale pimienta negra y sal al gusto.

Cubre el tazón con papel plástico y refrigéralo hasta el momento de servir. Rocíalo con el cilantro picado y sírvelo acompañado de tostadas de pan o galletas.

No comments: